秋もめっきり、深くなってきましたが、
そろそろと言うことで、
不定期賄いコーナーの時間でございます!
かなり、久々、最近賄いは毎日作っているんですが、なかなか写真をとるのを忘れて
食べてから気付く😅
おなじみのパターン!
ようやく、はっ⁉⁉⁉と思い
シャッターを押した次第ではありますが(^_^)
今回は鯛の頭と中骨を使い、
鯛のかしら味噌汁と、中骨とオリーブのワイン蒸しを作ってみました!
そしてもっか練習中のオムライス
とろふわなの?といわれれば、とろ不足ギリふぅわっとォムライス
なにがなんだかわかりませんが(笑)
昼からもうお腹一杯大満足!
いやいや、食べ過ぎて今…次の企画のために
しぼってるのに…走ってるのに…またふりだしに…
でもまっいっかとたまにはね
と自分をいいくるめ、食べてしまったんですが(^_^;)
こんな感じで、不定期賄いコーナーも
やっていきたいと思います~❗
それはそうと😨
賄いや、ライブの用意もいいけど、まずは今年の公約のラジオをなんとかせねば😅💦
後、ほぼ2か月…なんとか声をお届けできるよう頑張ります!
ではまた👋