ちょっとだけお久しぶりであります!
えー今日はいつもと嗜好をかえて
私、有田マンが普段、働いている職場で
週に何度かまかない当番の日がありまして
今日はうまく作れたのでご紹介を(^_^)
左にみえますのは、焦がしにんにく醤油のきいたアリ炒飯、すこし塩をいれすぎ失敗してしまいましたが…個人的には有りか無しでいったら有りのアリ炒飯👍
そして右に見えますのが会心の出来だった
ナポリタン、ケッチャップにトマトソース、
少しマイルドにするために牛乳をいれ、少し煮詰めて、作りました!
大満足の賄い時間、王道の2品(^o^)
いつか有田マンの活動で
料理作りが役にたつよう、今日も修行中なのでありました!
ごちそうさまでした!